[政策与信息] 今年的分数线95/260可能吗 ?

今年的分数线95/260可能吗 ?
0 人收藏

15 个回复

萧雷  注册会员 | 2007-12-4 17:00:11

Re:今年的分数线95/260可能吗 ?

从本版不记名投票的情况看,估计要270/100才能控制得住,牛人太多了,我等只能在一旁抽抽烟,看看热闹
广告位说明
ren025  专利工程师/助理 | 2007-12-4 17:03:58

是啊,大家考太好了,羡慕!
xuebing_cn  新手上路 | 2007-12-4 18:24:01

不是吧,我的实务只有99呀!
fanganbin  注册会员 | 2007-12-4 19:12:33

从投票情况看,今年是没戏了,来年再战吧
piheihei  注册会员 | 2007-12-4 19:25:42

据内幕消息,今年是280/100 ;)
萧雷  注册会员 | 2007-12-4 19:41:01

完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了,完了.........................................灰飞烟灭,我哀魂不散,我做鬼也不会放过他们
zhqx_1966  中级会员 | 2007-12-4 19:44:29

不要造谣,去年也有人估计100的,结果只有86而已。这里的统计代表不了整体情况。
自由主义者  新手上路 | 2007-12-4 21:26:45

大众口径260\\90
xiangzi1029  注册会员 | 2007-12-5 19:32:21

不要胡说八道,合格线会比去年高吗?