[其他] 大家说说企业专利工作的收入吧

大家说说企业专利工作的收入吧
0 人收藏

11 个回复

simon  专利工程师/助理 | 2007-11-22 21:16:54

Re:大家说说企业专利工作的收入吧

绝对是不公开的啊
广告位说明
yqip  注册会员 | 2007-11-22 21:30:12

比绝对值没有什么意义的.要比就比在自己单位中所处的水平吧. 本人的单位属制造型企业,员工近2W, 如果把本企业的收入分为1(低),2(中)和3(高)坐标,我们搞专利工作的就是1.5的水平.
resun  专利工程师/助理 | 2007-11-22 22:38:15

相同级别的情况下,和研发属于同一标准,平常奖金略少于研发,但是压力也小一点。
cathee  注册会员 | 2007-11-23 03:22:24

同上。~~~~~
carolineny  新手上路 | 2007-11-26 04:21:31

在上海一般的国有企业,从事专利工程师,薪水大概是多少呀
鲁梅尼格  新手上路 | 2007-11-26 19:04:38

大概是多少呀
千水  注册会员 | 2007-11-29 18:29:14

yqip wrote:
比绝对值没有什么意义的.要比就比在自己单位中所处的水平吧. 本人的单位属制造型企业,员工近2W, 如果把本企业的收入分为1(低),2(中)和3(高)坐标,我们搞专利工作的就是1.5的水平.

回答强的,说的比较到位!
240767265  注册会员 | 2008-1-24 01:15:47

I really want to know
dnatar001  中级会员 | 2008-2-20 12:34:55

涉及个人隐私,谁也不会兜底的,所提问题本身就有些敏感