[实务/流程] 怎么去做专利质押?具体的操作步骤是什么?

rt
0 人收藏

5 个回复

专利门  高级会员 | 2007-11-15 16:45:40

Re:怎么去做专利质押?具体的操作步骤是什么?

问银行
广告位说明
三湘四水  中级会员 | 2007-11-15 17:17:17

IP China会议中有专家会就这个问题发表专题演讲,如果楼主有兴趣可以去听听或现场咨询交流。

会议日程:http://www.ipchina.org.cn/projects.html
weller  注册会员 | 2007-11-15 17:32:56

谢谢楼上各位回复!特别感谢三湘四水 ,我在东莞不在北京,广东也很少有专利质押的先例啊;武汉,上海,北京等地有.
三湘四水  中级会员 | 2007-11-15 18:10:03

weller wrote:
谢谢楼上各位回复!特别感谢三湘四水 ,我在东莞不在北京,广东也很少有专利质押的先例啊;武汉,上海,北京等地有.

呵呵, 不客气。

我本人不懂专利抵押,否则我就告诉你怎么操作了。

其实,在东莞也没关系的啊,如果觉得这个会议非常重要可以向公司申请过来听听吧?顺便也来次北京旅游。呵呵。
weller  注册会员 | 2007-11-16 16:55:59

旅游不必了,去过多次了;我在事务所,是帮客户打算,他的产品现在市场销路很好,只是资金周转不灵.
不过,可以看出专利质押,在我国还是起步阶段啊.
难啊!!!!!!!!!!!!!