[其他] 今年将提高专利代理人的通过率!?

理由有如下:
首先:国家将知识产权提高到战略创新高度,所谓的百千万工程也以培养知识产权人才为目的,而让更多的人参与到这一行则是最直接有效的措施.增加这行从业人员数量是个最简单的指标.果汁局为完成党中央的任务会提高今年的通过率,让这些增量人员参与到知识产权这行当来.
其次:知识产权有很多类型,但专利是最具代表性的且与企业\\行业\\国家创新密切相关,只有熟悉了解这行的人越多,那么,对知识产权的知识的普及才越有效,才让更多的人有希望进入这行,为吸引更多的人参与并进入专利代理人考试的行列,提高通过率不失为一有效的办法.

最后,俺的考试不怎么理想,提高通过率有助于提高俺通过的机率,为创造进入专利代理人行业的机会,俺强烈要求提高通过率!
0 人收藏

24 个回复

sapphire_wang  中级会员 | 2007-11-15 05:43:17

Re:今年将提高专利代理人的通过率!?

我当是决定呢,没想到是标题党...
广告位说明
longfly  专利代理人 | 2007-11-15 17:46:46

哈哈哈哈
嘻嘻哈哈  注册会员 | 2007-11-15 20:24:41

我却听说今年的通过率可能很低,因为是每年一考了,模仿日本的模式!
yungkang  注册会员 | 2007-11-16 01:22:11

去年就知道每年一考了,应该和今年差不多吧?!
老黄牛  新手上路 | 2007-11-16 01:38:35

soso
专利代理小子  注册会员 | 2007-11-16 03:44:07

真的?
光知道玩  注册会员 | 2007-11-16 04:16:59

2%  90/280  内部消息
laoniulyb  中级会员 | 2007-11-16 15:59:36

今年0.000001%录取率——力普哥和我说的

无聊不无聊?
阿桂  注册会员 | 2007-11-16 17:22:46

光知道玩,你总是吓唬人,好像自己很牛!其实在这论坛里牛人多着呢,大家一起讨论学习,分享经验,有什么不好呢,你非要把别人踩在脚下,你应该没工作过吧,这样的人在那都不受欢迎!