[政策与信息] 看来今年的分数要创新高了,270+也有可能啊

好几个同学都考了110+,70+ ,在撰写通过的情况下,分数得要多高啊。

按去年的通过率7%,一个考场30人才能过两个,得要多么恐怖的分数线呢
0 人收藏

13 个回复

hixpw  注册会员 | 2007-11-7 08:55:31

Re:看来今年的分数要创新高了,270+也有可能啊

广告位说明
lndwnn  新手上路 | 2007-11-7 14:46:10

去年的全国录取人数为712人,录取比率13.3%,不是7%。我觉得今年的分数线应该跟去年差不多。
skyrin  专利工程师/助理 | 2007-11-7 18:39:41

如果是律师出身,卷一、卷二考个180以上不算什么。
但今年没有宝可押了,卷三采分点多,而且第二题占多少分还是变数,个人以为同意楼上的,前两卷160分就可以有机会。
由此推算,在去录取比例的情况下,分数线应为245~255。
专利考试2006  注册会员 | 2007-11-7 18:50:15

看看去年的沽分贴,你们就知道什么叫做简单,220分以上的就有不少。

今年呢?

大家一定不要紧张啊

再说,前两卷分高其实没有多大用处的,够就行啊。
饭桶  中级会员 | 2007-11-7 19:04:07

翻翻帖子,去年分数才叫高,今年差多了。
xiangzi1029  注册会员 | 2007-11-7 19:23:10

睡觉吧,不要想得太多了。
nathon  注册会员 | 2007-11-7 20:39:46

xiangzi1029 wrote:
睡觉吧,不要想得太多了。
我也这么做.呵呵.
cd120  注册会员 | 2007-11-7 21:48:25

skyrin wrote:
如果是律师出身,卷一、卷二考个180以上不算什么。
但今年没有宝可押了,卷三采分点多,而且第二题占多少分还是变数,个人以为同意楼上的,前两卷160分就可以有机会。
由此推算,在去录取比例的情况下,分数线应为245~255。
但是律师出身的第三卷多半要栽
circle  注册会员 | 2007-11-8 00:26:12

还让不让人活了
874 100遍啊100遍
楼下的注意保持队形