[专业问题讨论] 刚刚对了一卷,98,99题明显错误啊

98题,A明显不对,向法院起诉并不能代表法院受理啊。
99题。实用新型检索报告,必须要提交请求书,说明书和专利证书复印件的。(新指南原话)D项仅仅说了要提交请求书和申请号。
0 人收藏

7 个回复

goodhazel  注册会员 | 2007-11-7 07:10:16

Re:刚刚对了一卷,98,99题明显错误啊

文字游戏。楼主多做几份往年试题就知道按照果汁居的思路答案是对的。
广告位说明
zelot  注册会员 | 2007-11-7 07:59:12

99题是有问题
98题没错,你不提交受理通知书,怎么知道你提出起诉了?
光知道玩  注册会员 | 2007-11-7 08:12:30

98题被出题人算计了,认栽
smanyi  新手上路 | 2007-11-7 16:34:08

Re:刚刚对了一卷,98,99题明显错误

99没问题,是应当提交么,又不是应当只提交。就像提出申请应当提交权利要求书一样,只不过不是只要权利要求书而已。

题目方面有些不能太究文字,有的还真的究。只有出题的人出能搞清楚。
xiangzi1029  注册会员 | 2007-11-7 19:13:43

越想,发现做错的题目越来越多。唉。
cd120  注册会员 | 2007-11-7 21:37:50

Re:刚刚对了一卷,98,99题明显错误

smanyi wrote:
99没问题,是应当提交么,又不是应当只提交。就像提出申请应当提交权利要求书一样,只不过不是只要权利要求书而已。

题目方面有些不能太究文字,有的还真的究。只有出题的人出能搞清楚。
专考最痛苦的就是这点了,题目在文字方面应当考虑一致性,不能这道题要求很严谨,而有的又很宽松,这样让考生有点无所适从。
hsmw  注册会员 | 2007-11-7 23:38:39

光知道玩老兄知识很扎实嘛,我当时也是想到条文的规定,但是又觉得好像题目也不算错,弄得我现在都忘记自己怎么选择的了,哈哈