[经验与心情] 觉得自己撰写死定的冒个泡

今年又栽了,我就是撰写不行。明年不考了。
0 人收藏

31 个回复

maerwei  注册会员 | 2007-11-7 01:32:46

Re:觉得自己撰写死定的冒个泡

我也挂了
广告位说明
lblemon  注册会员 | 2007-11-7 01:36:54

来握个手

不要对自己失去信心哦
饭桶  中级会员 | 2007-11-7 01:39:48

先别放弃,今年采分点多,估计只有连续错两个重要点才会死定。
lblemon  注册会员 | 2007-11-7 01:41:13

我错了用对比文件2论述新颖性创造性,够杀伤力了吧。因为我忘了实用新型的新颖性创造性一定与结构特征有关,其它的答案也不见得特别好
空空的水杯  注册会员 | 2007-11-7 02:38:00

lblemon wrote:
我错了用对比文件2论述新颖性创造性,够杀伤力了吧。因为我忘了实用新型的新颖性创造性一定与结构特征有关,其它的答案也不见得特别好

不对,无效宣告的实用新型在新颖性和创造性的审查中,方案的所有特征,包括材料特征和方法特征均应该考虑
指南第四部分第六章 无效宣告程序中实用新型专利审查的若干规定
lblemon  注册会员 | 2007-11-7 02:43:39

多谢你喔,空空的水杯,让我重燃了一线生机
lblemon  注册会员 | 2007-11-7 02:46:51

空空的水杯,你好像很熟悉审查指南啊,祝你通过。无效宣告的实用新型在新颖性和创造性的审查中,方案的所有特征,包括材料特征和方法特征均应该考虑这一点,我已经全忘了
jscai111  注册会员 | 2007-11-7 03:54:01

我才写了3页
kelato  注册会员 | 2007-11-7 06:58:42

我三页半,也很少,估计如果对比文件什么的抄全点可以多2页,没心情写。
我前面一位李mm写了11页!!!