对比文件1:是他人向果汁局提出的申请,要求了日本的优先权日(在本文件申请日前),国内公布在本申请日后。

完全符合抵触申请的定义。

考试时看不见JP优先权日的也就罢了,是粗心大意;但如果看见了并且在论坛讨论了这么长时间还不清楚是抵触申请,真的就是朽木不可雕了。
0 人收藏

9 个回复

2000hhs  注册会员 | 2007-11-6 19:28:59

Re:今年的好多考生水平真的不行啊,连对比文件1是抵触申请都分辨不出

只知其一,不知其二,“光知道玩”名副其实!

嗬嗬,言重了,歉意、歉意。只是“对朽木不可雕”有少许意见!
广告位说明
piheihei  注册会员 | 2007-11-6 19:29:01

Re:今年的好多考生水平真的不行啊,连对比文件1是抵触申请都分辨不出

我看到很多人信心满满的,很欣慰啊
乡巴佬  注册会员 | 2007-11-6 20:16:30

你就光知道玩,哈哈!开个玩笑!
bingodlcn  注册会员 | 2007-11-6 20:33:49

如果不是pct指定中国,就不构成抵触申请。
tombaba  新手上路 | 2007-11-6 20:35:40

到底是谁的水平不行啊. 连抵触申请的概念都没有搞清楚.
\"他人申请在前公布在后的在构成抵触申请.\"
乡巴佬  注册会员 | 2007-11-6 20:38:44

哈,光知道玩。
光知道玩  注册会员 | 2007-11-6 21:33:24

1是向果汁局的申请,和PCT指定有什么关系啊
dhdahuang  专利工程师/助理 | 2007-11-6 21:46:10

不能这么说吧

有很多人是根本没看到,大意了
fulljy  新手上路 | 2007-11-6 22:28:41

我也感到有点遗憾只是注意了申请日,没有注意到优先权日,导致得出对比文件1不能作为现有技术的论据的观点,不知会扣几分,但愿能少扣点。