[经验与心情] 还是有强人的

同一考场的一位仁兄,前两科分别迟到20分钟与10分钟,都是提前30分钟交卷,居然答题卡还涂完了!第三科仍然迟到20分钟,简直佩服得五体投地!
注:偶是人民大学二楼40考场的
0 人收藏

9 个回复

sjg9871  注册会员 | 2007-11-6 01:04:41

Re:还是有强人的

把机会让给别人了,好人啦。
广告位说明
sniper71  注册会员 | 2007-11-6 01:07:24

我是人大二号教学楼48考场,我们考场里有更牛的人!!!!考场里有五个考生自始至终就没露面~~~~~~~
piheihei  注册会员 | 2007-11-6 01:08:54

这种强人越多越好,巴不得除了自己外,其他人都提前交卷
aiguo  新手上路 | 2007-11-6 02:38:58

同感,偶也在人大,前排一MM,前两卷均提前一个小时交卷,我以为是高人,还准备厚着脸结识一下,结果第三卷50分钟不到她就交卷走人了........
lizzyangel  注册会员 | 2007-11-6 02:44:13

我后面的一gg也是每次都迟到早退,包括卷三,这个在我看来真的很强哦。我们考场六十个人大概有二十个没来呢
kila  注册会员 | 2007-11-6 03:17:54

我们考场迟到的也很多,开考时我前面一大片就2人。等我做完台头,发现前面就2个座是空的,其他都是人了

大家都很沉得住气呀
lxh  注册会员 | 2007-11-6 03:33:18

第三卷开始不到10分钟就有三位老兄离去,我感觉这是对自己的不负责人,你强迫自己看看还不行,这样来年好心理有数!
wl1975sdm  注册会员 | 2007-11-6 21:44:33

西安本来就才9个考场,我所在的第9考场里差不多弃考的人有一半。
aabbcc  注册会员 | 2007-11-6 21:49:11

我所在考场应到22人,实到8人,其中还包括我提到的那位强人,这世道,唉