希望专利局对卷三思路对的没时间写的人,给一定的分数人
0 人收藏

8 个回复

kila  注册会员 | 2007-11-5 23:34:10

Re:希望专利局对卷三思路对的没时间写的人,给一定的分数人

呵呵,愿望是美好的,现实是残酷的

我也没写完  握个手
广告位说明
大巴山来客  金牌会员 | 2007-11-5 23:36:47

我亦没写完
kila  注册会员 | 2007-11-5 23:38:22

我想知道那些写完多个独权的人写从属没有

我光超从属就花了不少时间
zhyxin010  注册会员 | 2007-11-6 23:19:16

不要抱幻想了,虽然我也有这样的的幻想.
考试是要卡住一部分人的,如果在业内混的,差不多大家的思路都是对的
summerforever  注册会员 | 2007-11-6 23:27:26

我写了n多省略号,基本上特征都给……省了
光知道玩  注册会员 | 2007-11-7 00:04:53

毕竟通过率只有7%,30个人过2个,一个考场只能过两个。
其实一个考场做完的怎么也得4-5个人
xw2gq  注册会员 | 2007-11-7 23:13:34

我也没完全写完,但是,如果都没写,人家怎么知道你的思路
1228stone  注册会员 | 2007-11-8 02:15:14

我也没写完