看了论坛的一则新闻,说北京三千多考生,其中一千多来自代理所,那两千多人都是做哪一行的?
0 人收藏

6 个回复

fetcher  中级会员 | 2007-11-5 22:12:56

Re:参加考试的都是代理所的吗?大家都是是做这行的吗

也许有人觉得年薪70万的报道是真的
广告位说明
hailey  注册会员 | 2007-11-5 22:39:57

媒体有时候真是害人啊,估计只要合伙人才可能达到那个数目吧
忘情水  注册会员 | 2007-11-5 22:45:34

都是行外人士冲着入行就能年收入10万以上,干三年就年收入70万以上。哈哈!这场骗局还要继续演下去!
考试时碰到很多没入行的人士都这样请教我,我都哭笑不得。都跟他们讲的口都干了!还在做年薪10万的梦,这个社会啊!
resun  专利工程师/助理 | 2007-11-8 18:18:47

呵呵,企业里面的一些,俺就是;
有关行业的一些,比如数据库软件公司;
法律方面的一些;
专利局、司法部门的一些;
学生一些;
自由职业者一些;

什么样的都有。
jackyzhw  注册会员 | 2007-11-8 19:08:31

年薪10万应该没有问题,但是70万估计只能是合伙人了
QQQQQ  注册会员 | 2007-11-8 19:47:26

这行是体力活,你算算你能拿几个70万。