[经验与心情] 第一卷的考试时间太紧了!

120分钟100道不定选,除掉填涂答题卡的时间,基本上一分种要做一道,很多题的题干还那么长,时间真是太紧了,缺少思考的余地,我那考场总共来了十来个人,三四个没涂完的!
    真不知道专利局的人是怎么想的,这样的时间设置有没有合理依据,有没有做过科学评估?这是在考查对知识的掌握还是考动作能力?
0 人收藏

29 个回复

tangyuancheng  新手上路 | 2007-11-4 02:13:00

Re:第一卷的考试时间太紧了!

是啊,我也没做完!
广告位说明
adenglucy  注册会员 | 2007-11-4 03:10:09

我们教室一个MM,铃响了还有40道题没涂上去,急得手直抖 ,求监考老师给她涂完,幸好老师不太“负责”,最后勉强涂完了。
sjg9871  注册会员 | 2007-11-4 03:12:25

有的考场一半人没来考,考的人三分一没图完,今年挂了。
睿利  注册会员 | 2007-11-4 03:35:07

偶也是的,有几道题没有做完。
第一年考就这么郁闷!
但还是有牛人提前半小时就完成了。
方糖  新手上路 | 2007-11-4 03:46:22

缺考比例这么大??
看来各位能坚持考完的都不容易啊
继续加油啊
富兰克林  注册会员 | 2007-11-4 03:50:02

卷二更搞笑,电话通知全国考场改题目的
51题甲乙电脑买卖搞反了
qq4ever  新手上路 | 2007-11-4 06:18:48

富兰克林 wrote:
卷二更搞笑,电话通知全国考场改题目的
51题甲乙电脑买卖搞反了

我们考室有位大哥听完更正之后,大声问了一句:就这一道题有错呀?其他的还有没得哟?

[s:4][s:4][s:4]
高中生物教师  注册会员 | 2007-11-5 16:12:53

我在济南考的,缺考的在1/3---1/2之间,不过我第三科肯定挂了!
dxuewen  注册会员 | 2007-11-5 16:22:35

这就是择优考核规则吧