[检索/软件] 全国专利信息检索与应用研讨会资料

希望加分

全国专利信息检索与应用研讨会2007年10月31日在济南召开,现传上这次研讨会的培训资料,希望对大家的工作有所帮助。
http://file.biopatent.cn/123429
0 人收藏

12 个回复

red365  注册会员 | 2007-11-2 20:10:02

Re:全国专利信息检索与应用研讨会资料

great!
ths!!
广告位说明
borsch  中级会员 | 2007-11-6 00:00:56

谢谢了,认真研习哈
randomshift  专利工程师/助理 | 2007-11-6 17:33:16

多谢分享
jakey3000  新手上路 | 2007-11-7 16:26:51

下载看看!先谢了
lhr6320  注册会员 | 2007-11-7 23:54:53

thanks
小小任家  注册会员 | 2007-11-8 18:57:57

我下载下来了,但是第一个和第二个打不开,只有第三个可以,怎么办,谁的第1、2个可以打开,给我发邮箱下怎么样,邮箱:84120349@qq.com,不胜感激。
快乐天使  新手上路 | 2007-12-8 01:09:09

很好!谢谢!
professorgao  新手上路 | 2007-12-14 20:16:15

我下载的第一个和第二个文件也打不开,哪位的这两个文件可以打开 ,请发到我邮件中:gaohong612@163.com,非常感谢!
天边  注册会员 | 2007-12-14 22:38:32

professorgao wrote:
我下载的第一个和第二个文件也打不开,哪位的这两个文件可以打开 ,请发到我邮件中:gaohong612@163.com,非常感谢!

我已经把资料发到你邮箱了,查看一下吧,[s:2]