[试题与真题] 与冯晓青老师讨论练习题,竹雪参与了部分

去年在做冯晓青老师练习题时,疑问很多,曾网上发布求教,竹雪参与了部分讨论。后来我直接向冯老师请教,现将多次往来的信件合并发布,愿与众考友交流。

fxqls.doc

94 KB, 下载次数: 0

0 人收藏

9 个回复

yuanb1982  注册会员 | 2007-8-28 03:26:56

Re:与冯晓青老师讨论练习题,竹雪参与了部分

好人啊, 简直是人间天使~~~~
广告位说明
satonw  新手上路 | 2007-8-28 07:19:42

传说中的ANGLE?
遥瑶  注册会员 | 2007-8-29 01:48:24

助学MM,我本来将冯老师这本书打入冷库,现在都要捂一下了,谢谢!
surf8848  注册会员 | 2007-9-4 02:31:13

冯老师的几本有关知识产权的 法哲学的书 确实很好。!

这个我不得不佩服。国内学术界确实是排上名的 。我也引用过多次。

但,斗胆说,他的考试题好像与 咱们的考试不对路。

这些题有些偏nan。对于有法律基础的还做的来,如果不是并且硬做的话,有可能受伤。
chenyj  专利工程师/助理 | 2007-9-9 23:03:06

去年的题是不是和今年的不一样?
我都找不到相应的题
candyfully  注册会员 | 2007-9-10 19:25:34

多谢LZ
mashifei  高级会员 | 2007-9-10 19:29:28

呵呵,冯老的题是有点难。呵呵。还好,我有这个自信,通过复习结合做题,能达到好效果。

至少,偏难的题相对偏易的题来说,是好一万倍的。呵呵谢谢了。
longfly  专利代理人 | 2007-9-20 23:56:42

天使,谢谢!!!
光知道玩  注册会员 | 2007-9-26 07:53:37

是去年的书,07的书对不上号