[检索/软件] 求助检索 PCT/US2006/37468, PCT/US2007/14488

PCT/US2006/37468, PCT/US2007/14488
请大家帮我检索下下面两项专利,我在WIPO,美国,欧洲专利局都 查过,没办法检索到这些专利。谢谢
不 知道是 怎么回事情
关于专利US2007/0014488,US2006/0037468存在,但是并不 是 我需要的
不 知道专利号到底有几位,谢谢大家了 ,真是很头痛
0 人收藏

6 个回复

Zenkie  注册会员 | 2007-8-22 21:23:22

Re:求助

有可能还没有公开
广告位说明
resun  专利工程师/助理 | 2007-8-22 21:23:36

Re:求助

PCT/US2006/37468, 应该是指优先权基础为在美国申请的申请号为US2006/37468的PCT申请;
PCT/US2007/14488同理。
如果这样的话,很有可能这两专利还没有公开。
楼主怎么得到的这两个号码啊?
雨雪571  注册会员 | 2007-8-22 21:37:02

Re:求助检索 PCT/US2006/37468, PCT/US2007/14488

领导给的检索任务
就给我 了专利号,但是美国专利从申请到公开要经历多长的时间呢?
不是说美国专利的审查和我国不一样吗?
巫婆  新手上路 | 2007-8-22 21:39:00

Re:求助检索 PCT/US2006/37468, PCT/US2007/14488

雨雪571 wrote:
领导给的检索任务
就给我 了专利号,但是美国专利从申请到公开要经历多长的时间呢?
不是说美国专利的审查和我国不一样吗?
申请后18个月公开
(还可以申请不公开,不知道这条规则这两年有没有变动)
livezhang  注册会员 | 2007-8-22 22:46:46

这是美国专利商标局受理的PCT申请的申请号!18个月以后国际局才会公开(如果没有撤回的话).
PCT申请号标准:
2004年以前:PCT/受理PCT申请的国家或组织代码、两位数字的申请年号/当年申请顺序号。
2004年以后:PCT/受理PCT申请的国家或组织代码、四位数字的申请年号/当年申请顺序号。
看年号现在应该还没公开。