本人目前给两家涉外所做兼职翻译(非英语),合作得倒还好,就是价格好低啊。

那些代理人也觉得价格比较低,但说这是所里规定的,没有办法。是这样吗?
0 人收藏

14 个回复

马龙  高级会员 | 2007-8-17 04:05:25

Re:本人目前给两家涉外所做兼职翻译(非英语),价格好低啊

难道2个所都很低吗?
广告位说明
nigerose  高级会员 | 2007-8-17 04:19:26

how much?
dnatar001  中级会员 | 2007-8-17 05:27:48

到底多少才算低啊?没有数据,说明不了什么啊。
oval  认证会员 | 2007-8-17 16:25:39

早说嘛,给你加点就是了。
种豆得豆  注册会员 | 2007-8-17 16:36:57

有一家稍高一点,但也只有160/1000源文字(是所谓的小语种),1000的源文字译成中文后就有1800字啦。
silence  认证会员 | 2007-8-17 16:49:01

不低
nigerose  高级会员 | 2007-8-17 19:11:18

英语的行价才100/1000源文字,据说有的大所日语80/1000源文字,但还是比英语划算。
种豆得豆  注册会员 | 2007-8-17 21:36:17

为何这么低?专利所好歹也算直接客户啊!

翻译公司给的价格都更高一点,一般是100-120/中文字(外译中)。
nigerose wrote:
英语的行价才100/1000源文字,据说有的大所日语80/1000源文字,但还是比英语划算。
nigerose  高级会员 | 2007-8-17 21:52:44

种豆得豆 wrote:
为何这么低?专利所好歹也算直接客户啊!

翻译公司给的价格都更高一点,一般是100-120/中文字(外译中)。

你要是给翻译公司做还拿不到这个价钱呢。靠翻译发财是不可能的。