没有目的,只是为了交流方便。

不用留下联系方式,以及地址什么的,见ID就很亲切了。

只要发个贴就可以,因为这样的话,以及日后大家的问题我想大家也会帮助的。

包括,在湖北的以及漂在外的IP工作者。[s:4]

另,请不是的博友,就不用顶这个贴了。谢谢拉。[s:8]

以下是统计下ID:[s:4]stan2  、浆糊 、忘情水 、卖女孩的小火柴 、老酸菜、 bluemountain、 fangyling 、小小陈 、dyjczr、 microlhx 、烟雨明月、 琉璃 、军旗、 waitson、 shooter、  double_blue 、zapman、 whiteice、 人在江湖漂 、cqsnake、 123321、 irusst、淡蓝天空 、minleet
0 人收藏

74 个回复

stan2  高级会员 | 2007-8-16 01:12:49

Re:【九头鸟】统计下湖北的专利工作者?

ding,sofa[s:4]
广告位说明
浆糊  高级会员 | 2007-8-16 01:14:20

stan2 wrote:
ding,sofa[s:4]
没有看出来,你也是老乡啊。。。
忘情水  注册会员 | 2007-8-16 02:48:51

湖北的,现在深圳。

老乡们好!
目前在广州!
老酸菜  注册会员 | 2007-8-16 16:24:44

湖北的!呵呵!
现在在深圳。
忘情水  注册会员 | 2007-8-16 16:36:56

咱们湖北的人会读书,一般的只给别人打工!顶多也只混一个高级打工位置。
bluemountain  注册会员 | 2007-8-16 16:39:01

顶,呵呵。老乡好
浆糊  高级会员 | 2007-8-16 16:50:35

看看,这么多熟悉的ID原来都是老乡啊。

哈哈,看来人还真不少啊。
fangyling  新手上路 | 2007-8-16 19:37:55

我也是,我在北京sipo工作