我是 职业大学毕业 学的是软件不知道有资格考吗 从百度上搜的都是04年的 貌似那个时候还是2年一考
家里父亲想让我考下这个来 大专而且是职业大学可以考吗

在毕业后的两年工作有限制吗 比如我去KFC混2年
0 人收藏

5 个回复

Bai礼服  新手上路 | 2007-8-13 18:06:41

Re:一个很小白的问题(我可以靠专利代理人吗)

没有人能说一下吗 - -!
广告位说明
stan2  高级会员 | 2007-8-13 20:02:26

Re:我是 职业大学毕业 学的是软件不知道有资格考吗

大专可以考,
职业大学算不算大专呢?
Bai礼服  新手上路 | 2007-8-14 01:54:33

算大专,主要是问问学软件的可不可以报 还有就是 2年工作是不是必须要科学研究或法律的
司考重病号  注册会员 | 2007-8-14 04:47:00

Bai礼服 wrote:
我是 职业大学毕业 学的是软件不知道有资格考吗 从百度上搜的都是04年的 貌似那个时候还是2年一考
家里父亲想让我考下这个来 大专而且是职业大学可以考吗

在毕业后的两年工作有限制吗 比如我去KFC混2年

一、报名人员条件

1、十八周岁以上,具有完全民事行为能力的中华人民共和国公民;

2、高等院校理工科专业毕业或者具有同等学历;

3、熟悉专利法和有关的法律知识;

4、从事过两年以上的科学技术工作或者法律工作。

高等院校理工科专业毕业是指取得国家承认的理工科大专以上学历,并获得毕业文凭。

http://www.bjipo.gov.cn/zcfg/zcfg.jsp

北京局的连接,你可以去看看。
hilijinghui  新手上路 | 2007-8-15 18:55:56

可以,而且证明好开,实在不行找一个单位开一个,报名差的不紧