现在公司有一款新产品准备出口,专利工作人员已经把产品的专利检索出来给研发人员对比,但由于是日文专利比较多,对比只能对比电路图,恰好该产品最主要的也是电路,现想请各位大虾提供一下比较好的代理公司(有懂日语的代理人,不用翻译的)能完成专利侵权检索,并且有详细的分析报告,大概费用等,谢谢!
0 人收藏

7 个回复

正序浏览
sdsummer  中级会员 | 2007-8-5 01:51:26

Re:请各位大虾提供一下比较好的代理公司做产品出口前(日本)专利侵权检索

milesays wrote:
或者将您的联系方式发到我的邮件 milezhus@yahoo.com,我会尽快与您联系。 希望能够信任。谢谢

已发邮件给你,请查收!
广告位说明
zls0  认证会员 | 2007-8-5 01:01:25

Re:请各位大虾提供一下比较好的代理公司做产品出口前(日本)专利侵权检索

电磁炉产品相关专利多得很.
milesays  新手上路 | 2007-8-5 00:49:10

或者将您的联系方式发到我的邮件 milezhus@yahoo.com,我会尽快与您联系。 希望能够信任。谢谢
milesays  新手上路 | 2007-8-5 00:46:07

是的。我在这方面有近5年的实务经验。电磁炉可以搞定的。方便的话,将您的联系方式发站内信息给我。
sdsummer  中级会员 | 2007-8-5 00:30:56

是电磁炉产品,你是在代理公司工作的吗?
milesays  新手上路 | 2007-8-4 19:20:17

我很可能可以。关键还得看您的产品。
dadaishu  新手上路 | 2007-8-4 17:41:36

东方灵盾做这方面经验比较丰富,具体费用你电话过去了解一下吧