[培训资料] 2006北京培训班录音——重新提供

loverworm  专利代理人 | 2007-6-9 20:51:04

Re:2006北京培训班录音——重新提供

灵犀 wrote:
谢谢楼主
20060809.part01.rar和20060809.part02.rar不能下载
提示语:“You Will Be Redirected To Homepage In 10 Seconds”,然后就转入上传附件的页面了

忙晕了,一个上午也就传了0809这一天的12个文件,不小心把删除连接也公开了,估计不慎被删除了,我再补。
广告位说明
灵犀  注册会员 | 2007-6-9 20:25:08

谢谢楼主
20060809.part01.rar和20060809.part02.rar不能下载
提示语:“You Will Be Redirected To Homepage In 10 Seconds”,然后就转入上传附件的页面了
广告位说明
loverworm  专利代理人 | 2007-6-9 17:44:08

人在江湖漂 wrote:
楼主,顺便把PPT也给了吧,这样岂不是更好。

7099和5266不能下载阿!You\'re trying to download again too soon!

英文说明是说:你试图再次下载的间隔太快了,估计是某种服务器带宽限制保护。

PPT也是200多M,而且去年我没有按日期整理好,很抱歉,不过我会慢慢传上来的。

有文件下不了希望能告知.rar的文件名,连接路径查起来费点劲,我很懒的,对不住各位了,见谅。
ddry  新手上路 | 2007-6-9 16:46:08

谢谢,辛苦楼主了。

都能下。
人在江湖漂  专利工程师/助理 | 2007-6-9 14:16:11

Post is deleted