leonwhy  注册会员 | 2006-12-5 19:10:19

Re:非加宽一族请进..成立面壁小组

判我主权利撰写错误,我认了
但是一个主权利要45分,而且一分不给,我不服!!!
广告位说明
wantysnow  注册会员 | 2006-12-5 19:02:43

据说有位前辈面壁九年有一悟,武功大成。
我也做好了面壁九年的准备,希望能悟得国知局出题人的意图,成功闯过这一关。
广告位说明
文昌公子  注册会员 | 2006-12-5 18:39:04

bigbright wrote:
文昌公子,就这种考试方法和评判标准。如果你没过的话,你敢保证,在明年或后年或大后年,你能过吗????
反问:较真能改变结局吗?
PS:我认为加宽是果汁局无奈之举.可能是卷一卷二控制不利,未达到其预想的目的,只能在卷三大刀砍人..
^_^
chbull  新手上路 | 2006-12-5 18:38:08

要面壁的话,请大伙到国知局去面壁,才有效果,也许能改变结果,否则成绩公布后,没得变了.
bigbright  注册会员 | 2006-12-5 18:21:51

文昌公子,就这种考试方法和评判标准。如果你没过的话,你敢保证,在明年或后年或大后年,你能过吗????
xiangwei  新手上路 | 2006-12-5 18:17:14

收集论坛上所有比加宽范围大的写法重点说明选加宽的就是损害发明人和国家的利益,这样可以让田力普下台。
文昌公子  注册会员 | 2006-12-5 18:16:39

bigbright wrote:
面壁又何如??在当今中国,当局会以中国人口多为理由,作出非此即彼的结论,以利于行政效率。
主要是考虑明年如何通过..
跟果汁局就别较真了..
^_^
bigbright  注册会员 | 2006-12-5 18:12:11

面壁又何如??在当今中国,当局会以中国人口多为理由,作出非此即彼的结论,以利于行政效率。
hixpw  注册会员 | 2006-12-5 18:09:51

等等,等等
我觉得还有希望改的把
加宽开始就否定了实施例一,难道专代就这样答复的?
nicksondag  新手上路 | 2006-12-5 18:05:04

我不服