如题^_^
0 人收藏

19 个回复

正序浏览
八荒  新手上路 | 2006-12-6 07:22:35

Re:非加宽一族请进..成立面壁小组

xiangwei wrote:
收集论坛上所有比加宽范围大的写法重点说明选加宽的就是损害发明人和国家的利益,这样可以让田力普下台。

如果你能找到比仅增加区别技术特征“加宽”更大的保护范围,我只能佩服你了。除非小于一个技术特征的也叫技术特征
广告位说明
文昌公子  注册会员 | 2006-12-6 05:27:32

hannah wrote:
俺是非加宽族人,但坚决不参加面壁小组
这个自愿。。反正山洞也不大。。
^_^
hannah  新手上路 | 2006-12-6 05:13:08

俺是非加宽族人,但坚决不参加面壁小组
文昌公子  注册会员 | 2006-12-6 05:02:11

zhaochengwei wrote:
面壁是思过呢,还是图破壁呢?
呵呵。。为了考试,偶买了一大堆笔记本,封皮上印着周恩来的一句诗“面壁十年图破壁。。。难酬蹈海亦英雄”
说实话,偶不喜欢这句诗。。偶系注重结果的人。。
不要用二分法。。把自己放到果汁的层面上。。非此即彼。。
也许偶在墙上贴些美女画。。看美女呢。。
^_^
bigbright  注册会员 | 2006-12-6 04:08:19

有机会,能否见面聊聊,我也在北京。不过,最近很失落,可能没有心情出去。
zhaochengwei  新手上路 | 2006-12-6 04:02:41

我发现zhaochengwei兄弟是位幽默大师呀
--------------------
现实中大家经常嫌我“幽”不好,让我保持沉“默”,这里不管这些,所以我就比较放松,说错了,当事人也不会要求退钱,哈哈,谢谢你的赞誉,说实话,在美国,如果男人被人评价没有幽默感,比说他那方面不行他都生气。

人活着学会自己放松是很重要的,否则会苦海无边的。
bigbright  注册会员 | 2006-12-6 03:54:20

我发现zhaochengwei兄弟是位幽默大师呀
zhaochengwei  新手上路 | 2006-12-6 03:47:33

面壁是思过呢,还是图破壁呢?
bigbright  注册会员 | 2006-12-6 03:45:43

服与不服,只能面对!!!!