[经验与心情] 我的专利代理考试

开贴,只为督促自己。希望能坚持到底,不要半途而废。
    老公的注电很快就下成绩了,近期先从网上收集资料和备考经验,视他的考试情况再商量下一步计划。不然,两个人都备考,孩子谁来管呢?
0 人收藏

23 个回复

富贵鼠  版主 | 2014-12-30 16:46:39
期待坚持啊
广告位说明
大脸猫1705  注册会员 | 2014-12-31 08:02:28
老公很支持,说不必等他的成绩,想学习就马上开始。于是昨天翻出一本以前买的《专利代理实务》(吴观乐)放在桌上,没事就看几眼,先酝酿一下情绪。年底单位的事情比较多,今天处理完手头的几件破事儿就开始转移注意力,买书、定计划,寻找当年高考的影子。加油!
    一大早看到版主的回复,心情激动,一定要坚持。
dhl2002  新手上路 | 2015-1-2 14:51:04
我也准备考,一起加油
大脸猫1705  注册会员 | 2015-1-4 08:23:52
从京东买了参考书,还没到,元旦假期还可以轻松懒散的过。早上收到小月河畔的邮件,发来复习资料,心里很温暖,有组织的人就是好啊。
小浣熊  注册会员 | 2015-1-4 08:32:05
2014年考试实务木有过,2015再战!
小丶鱼  新手上路 | 2015-1-4 08:52:34
你们买资料书在哪里买啊?我准备看看书啊先
大脸猫1705  注册会员 | 2015-1-4 14:05:38

回 小浣熊 的帖子

小浣熊:2014年考试实务木有过,2015再战! (2015-01-04 08:32) 
一起努力!我也计划先确保过法律,实务尽力而为。你明年过了经验可以传授下哈。
大脸猫1705  注册会员 | 2015-1-6 07:51:51

回 小丶鱼 的帖子

小丶鱼: 你们买资料书在哪里买啊?我准备看看书啊先 (2015-01-04 08:52) 
我从京东买了全套5本,厚厚的。已经到了。
大脸猫1705  注册会员 | 2015-1-6 08:11:53
考试的书来了,厚厚的五本,粗略翻翻,真的是无从下手啊。
    目标:确保专利法、相关法通过,力争实务好成绩
    初步计划:10个月,排成3、3、3、1阵型。
                     前三个月:按照考试大纲要求把所有的内容通一遍(了解);中三个月:教材、真题交替推进;后三个月:针对自己的强弱项确定重点,攻坚+全面复习;最后一个月:冲刺。
问题:头三个月的任务可能艰巨一些,因为自己一贯的学习习惯是弄不明白就不会往下走,要结合实际适当调整。
方法:办公室放大纲和专利法,其他的在家里学。

开始啦,万事开头难,忍痛放下我还未完成的“蓝色妖姬”。