[经验与心情] 我的专利代理考试

开贴,只为督促自己。希望能坚持到底,不要半途而废。
    老公的注电很快就下成绩了,近期先从网上收集资料和备考经验,视他的考试情况再商量下一步计划。不然,两个人都备考,孩子谁来管呢?
0 人收藏

23 个回复

正序浏览
yingxiongn1  注册会员 | 2016-8-12 14:49:16
准备的挺早,下手的挺晚,刚刚开始看书,看看结果吧
广告位说明
虫虫儿  新手上路 | 2015-4-15 10:40:44
大家一起加油啊
大脸猫1705  注册会员 | 2015-4-13 09:03:01
因为身体,因为调整办公室,好几天没有学习了,还产生了不学习真是轻松愉快的感觉。警惕,这是要放弃的节奏啊。从今天开始收心,每天挤出1-2小时看书。
大脸猫1705  注册会员 | 2015-3-24 15:15:30
15年的书应该还没有出来,我用的都是去年的。
kasabranka  新手上路 | 2015-3-24 09:19:07
姐姐,参考书都是啥?另外,是不是2014年的参考书今年还可以用?
dhkuang  注册会员 | 2015-3-20 14:13:12
2014年考试实务木有过,2015再战!
大脸猫1705  注册会员 | 2015-3-13 14:18:52
昨晚看完专利法第二章,做后面的练习题,竟然只错了一道,哈哈哈我自己都忍不住佩服自己,看书的时候并没有完全理解透啊,看来我真的很有考试的天赋。一下信心大增。继续加油!
大脸猫1705  注册会员 | 2015-3-13 14:15:30

回 qianniuhua 的帖子

qianniuhua:应该买什么书啊,我也想考,34岁啦,泪啊 (2015-03-12 21:48) 
我从京东买了一套,含指南、真题、专利法、相关法。你可以再看看坛子里前辈们的经验。姐姐我都39了,不为考证而考证,只是想找点有意义的事情做,同时预防老年痴呆。要树立终生学习的信念!
qianniuhua  注册会员 | 2015-3-12 21:48:28
应该买什么书啊,我也想考,34岁啦,泪啊