[实务/流程] 想无效一个专利,证据检索需要多少钱?

请教大家一个问题:我公司需要无效一个专利,请问检索作为无效证据的现有技术需要花多少钱?都可以找谁做这样的检索?
0 人收藏

13 个回复

guoguo327  新手上路 | 2014-1-12 17:22:13
可以找专利局的信息检索中心,我也可以做这方面的工作,你有兴趣可以联系我,18210450646
广告位说明
景运嘉文  版主 | 2014-1-13 13:40:07
看你找哪个检索机构了,还要看是不是要补充检索。
几千到几万、十几万的价格,都有。
soso  中级会员 | 2014-1-14 13:16:44

回 景运嘉文 的帖子

景运嘉文:看你找哪个检索机构了,还要看是不是要补充检索。
几千到几万、十几万的价格,都有。 (2014-01-13 13:40) 
哇塞!检索会有十几万的啊!是不是还要到不知名的小国家的小图书馆里查资料啊?
景运嘉文  版主 | 2014-1-17 17:13:20

回 soso 的帖子

soso:哇塞!检索会有十几万的啊!是不是还要到不知名的小国家的小图书馆里查资料啊? (2014-01-14 13:16)
你以为我骗你啊?

我本人经办的一个专利的检索,花了三万多。涉案专利的内容不长,权利要求也就10个。但检索机构要价就是那么贵。
soso  中级会员 | 2014-1-22 13:26:12

回 景运嘉文 的帖子

景运嘉文:你以为我骗你啊?

我本人经办的一个专利的检索,花了三万多。涉案专利的内容不长,权利要求也就10个。但检索机构要价就是那么贵。 (2014-01-17 17:13) 
没有,我就是太惊讶了,我表情丰富些呵呵
gaoyanggaoyang  认证会员 | 2014-2-7 19:14:38
还得看是哪个领域内的专利。不同领域差别很大。如需更多详情,也可以找我,13439415214
silence  认证会员 | 2014-2-8 11:34:17
就检索这个工作本身而言谁都可以做,但是检索质量千差万别。用于无效别人专利的证据检索,对
检索质量要求高些,不仅要有丰富无效的经验,而且检索工具、检索经验、外语能力等都直接决定检索
质量。

如果有兴趣的话,可以给我站内短信。
silence  认证会员 | 2014-2-8 13:12:09
我所知道的情况,的确有人通过风险代理的方式收了十几万的检索费,对方还十分高兴。
leetulip  新手上路 | 2014-2-24 14:04:31
检索确实有不同的价格,看检索机构的资质,以及检索主体,检索范围。