其实从一月份就开始想着要复习的了,但是由于可怕的拖延症。。。。。。。。。。扶额,直到现在才把专利法给看完
现初步规划如下
1、3-6月,把考试指南过一遍,一边看一边做真题,加深印象。
2、7-8月,实务部分,尝试写撰写
3、9-10月,对照考试大纲,查漏补缺,复习真题,模拟题
4、11月,做2011-2012的真题和模拟题,调整考试状态。

当然,其实有时候计划还是要精确到每天看多少事情比较好,回头我看看,再补个具体到每个星期,每天的计划
富贵鼠 + 1 期待坚持记录

0 人收藏
爱是我们去世时唯一能带走的东西,它使死亡变得从容

27 个回复

miseric  中级会员 | 2013-3-2 17:32:18
3月:把考试指南看一遍,共800页
具体规划:周末每天看45页,平时每天看20页
广告位说明
liehuo  注册会员 | 2013-3-11 16:33:12
我也开始了,不过,真的好难坚持啊!!每天都有欠账!
竹雪  版主 | 2013-3-13 17:33:26

回 liehuo 的帖子

liehuo:我也开始了,不过,真的好难坚持啊!!每天都有欠账! (2013-03-11 16:33)
计划关键在于执行,要切实可行,目标不要订太多..能完成,慢慢过渡...
惜文格格  新手上路 | 2013-3-14 10:15:44
miseric  中级会员 | 2013-4-4 20:18:19
这是我3月复习的状态,本来打算3月把考试指南给看完的,但是大概只看了八分之一
然后把相关法的真题给看完了...
总的来说...........就是不够用工,三天打鱼两天晒网,所以导致复习进度极慢

4月计划:把真题看一遍,审查指南看一遍
miseric  中级会员 | 2013-4-4 20:20:06
解析一下,上图用圆珠笔写的字迹是原计划,用水笔写的是实际看的内容...不过可能手机渣图,颜色区别就看不出来了,汗
文己摆渡  新手上路 | 2013-4-4 20:24:38
鼠大说没说回复有加分吗?群9LJ,共同学习吧,你今年也参考是吧,明年拿证肯定没问题,顶你哟!
miseric  中级会员 | 2013-4-5 23:50:13

回 文己摆渡 的帖子

文己摆渡:鼠大说没说回复有加分吗?群9LJ,共同学习吧,你今年也参考是吧,明年拿证肯定没问题,顶你哟!  (2013-04-04 20:24) 
谢谢啊,我也希望明年一定拿证
他没说,就只是叫我更新而已//不过他这会应该在济州岛木法看到更新,等他上来了就叫他给我加分好了...哼哼............
caozhe2008  认证会员 | 2013-4-11 16:06:39

回 miseric 的帖子

miseric:
这是我3月复习的状态,本来打算3月把考试指南给看完的,但是大概只看了八分之一
然后把相关法的真题给看完了...
总的来说...........就是不够用工,三天打鱼两天晒网,所以导致复习进度极慢

....... (2013-04-04 20:18) 
真仔细阿,每日一记,学习