分数线要等考核委员会召开全体会议后才能确定,但实际上,全两卷在160分以上,卷三在90分以上的考生,根本无需等待考核委员会的分数线。
请在此自行宣布通过考试,让自己扬眉吐气起来!
格式用语如下:
卷一XX分,卷二XX分,卷三XX分。我宣布:我通过了全国专利代理人资格考试!
(部分科目往年通过者,也请按上述格式书写,并在分数后用括号注明年份)
富贵鼠 + 1 给力!

0 人收藏

102 个回复

frankgu2008  专利工程师/助理 | 2012-12-5 22:28:04
卷一 96;卷二,70,卷三 108。可以宣布通过了吧
广告位说明
大胖孩  新手上路 | 2012-12-5 22:29:09
沙发~~~~~~~

卷一126分,卷二78分,卷三108分。我宣布:我通过了全国专利代理人资格考试!
ljl4560221  新手上路 | 2012-12-5 22:29:25
实务98能不能过啊,真忐忑,感觉今年分数都这么高啊
景运嘉文  版主 | 2012-12-5 22:30:27

回 frankgu2008 的帖子

frankgu2008:卷一 96;卷二,70,卷三 108。可以宣布通过了吧 (2012-12-05 22:28)
快宣布!高兴起来啊!H起来!
景运嘉文  版主 | 2012-12-5 22:31:07

回 ljl4560221 的帖子

ljl4560221:实务98能不能过啊,真忐忑,感觉今年分数都这么高啊 (2012-12-05 22:29)
很安全的分数!快宣布自己通过了考试!
ljl4560221  新手上路 | 2012-12-5 22:32:06

回 景运嘉文 的帖子

景运嘉文:很安全的分数!快宣布自己通过了考试! (2012-12-05 22:31) 
不敢。。。忐忑中,什么时候出分数线啊
景运嘉文  版主 | 2012-12-5 22:32:25

回 大胖孩 的帖子

大胖孩:沙发~~~~~~~

卷一126分,卷二78分,卷三108分。我宣布:我通过了全国专利代理人资格考试!
(2012-12-05 22:29)
很不错的分数哦!恭喜你!
frankgu2008  专利工程师/助理 | 2012-12-5 22:33:06
卷一 96;卷二,70,卷三 108 我宣布:我通过了全国专利代理人资格考试!
景运嘉文  版主 | 2012-12-5 22:34:26

回 frankgu2008 的帖子

frankgu2008:卷一 96;卷二,70,卷三 108 我宣布:我通过了全国专利代理人资格考试!
(2012-12-05 22:33)
恭喜你!欢迎你加入专利代理人的队伍!