1104079802  新手上路 | 2012-12-6 20:54:23
卷一123分,卷二95分,卷三92分。能否宣布??
广告位说明
eurogogo粉  新手上路 | 2012-12-6 15:57:24
卷一105  卷二 73 卷三 92,能不能过啊?
广告位说明
kekaimin1987  新手上路 | 2012-12-6 15:21:33
卷一117分;卷二63分;卷三90分。.不敢宣布!
glacier1979  注册会员 | 2012-12-6 15:05:36
卷一113分,卷二64分,卷三101分。我宣布:我通过了全国专利代理人资格考试!
PS.考了6年啊啊啊,09年实务过了结果连续两年法律没过啊啊啊,特么容易么我
han2010  注册会员 | 2012-12-6 15:00:03
实务94,法律10年过的,希望不要提高实务的分数线啊,不安ing
wz1206  注册会员 | 2012-12-6 14:31:34
这里是在开PARTY么,好High啊。楼主真会调动气氛~
zlhit  注册会员 | 2012-12-6 14:27:50
卷一 20;卷二 36;卷三 50   我宣布:我没有通过全国专利代理人考试!
景运嘉文  版主 | 2012-12-6 14:21:58

回 飞鸽 的帖子

飞鸽:我认为,分数线应该是卷一为90,卷一+卷二为150,卷3为90,不应该提高分数线,这是因为,2010年和2012年有单独通过卷一+卷二的考生,仅差实务没有通过。如果将今年的成绩提高,则也要考虑到往年的成绩如何处理。这对于专利局来说,是要多做工作的,但是这又是好 .. (2012-12-06 13:17)
我认为前两卷分数线会提高。
飞鸽  注册会员 | 2012-12-6 13:17:13
我认为,分数线应该是卷一为90,卷一+卷二为150,卷3为90,不应该提高分数线,这是因为,2010年和2012年有单独通过卷一+卷二的考生,仅差实务没有通过。如果将今年的成绩提高,则也要考虑到往年的成绩如何处理。这对于专利局来说,是要多做工作的,但是这又是好像没有必要去做的,因此应该是基本分数线。

你赞成吗?
专利裁判官  注册会员 | 2012-12-6 13:11:08
卷一-三都过了90分。我宣布:我通过了全国专利代理人资格考试!