分数线要等考核委员会召开全体会议后才能确定,但实际上,全两卷在160分以上,卷三在90分以上的考生,根本无需等待考核委员会的分数线。
请在此自行宣布通过考试,让自己扬眉吐气起来!
格式用语如下:
卷一XX分,卷二XX分,卷三XX分。我宣布:我通过了全国专利代理人资格考试!
(部分科目往年通过者,也请按上述格式书写,并在分数后用括号注明年份)
富贵鼠 + 1 给力!

0 人收藏

102 个回复

正序浏览
zxixi  注册会员 | 2012-12-7 13:43:42

回 阳光丫丫 的帖子

阳光丫丫:卷一 108(2011);卷二,73(2011),卷三 104      我宣布:我通过了全国专利代理人资格考试!

这条路走得好艰辛啊,终于可以宣布自己过了这个考试了,本来以为看到分数会泪奔,却很平静,也许是走得太久的原因吧!!法律每年都合格,实物每年都不合 .. (2012-12-06 08:36)
你的历年分数好像我在培训班认识的一位考友。。。
广告位说明
rxwang  新手上路 | 2012-12-7 11:32:33
卷一 120; 卷二 91; 卷三 102(2011)。第2次考,我宣布我通过了2012年专利代理人考试!
柳江柳  新手上路 | 2012-12-7 11:09:17
卷一 102;卷二,81,卷三 107。第一次考,不知道今年分数线会不会变。
masupeng  注册会员 | 2012-12-7 10:45:42

回 bd_qingpo 的帖子

bd_qingpo:你好,同病相怜啊,我09年过的前两卷,第三卷51(09),71(10),51(11),不过今年125+88+98,泪飞顿作倾盆雨。 (2012-12-07 09:35)
有同感呀,我也考了n年,10年过前两科,第三科,(10)86,(11)63,(12)96,应该过了吧,想想快成范进了。最搞笑的是,我今年报名时,因今年比往年报名时间提前,我是到期后第一天,因联系了国知局,才报上名的,如果再晚一点,我名都报不 了,以前的成绩作无效,想想我真是搭了个未班车呀。
zhaokk  注册会员 | 2012-12-7 09:50:05
卷一 132;卷二 91,卷三 105。应该通过啦
bd_qingpo  注册会员 | 2012-12-7 09:35:37

回 glacier1979 的帖子

glacier1979:卷一113分,卷二64分,卷三101分。我宣布:我通过了全国专利代理人资格考试!
PS.考了6年啊啊啊,09年实务过了结果连续两年法律没过啊啊啊,特么容易么我 (2012-12-06 15:05) 
你好,同病相怜啊,我09年过的前两卷,第三卷51(09),71(10),51(11),不过今年125+88+98,泪飞顿作倾盆雨。
bd_qingpo  注册会员 | 2012-12-7 09:32:37
卷一125分,卷二88分,卷三98分。我宣布:我通过了全国专利代理人资格考试!

宣布,我双证了。
ing0616  注册会员 | 2012-12-7 08:33:13
卷一128分,卷二87分,卷三93分。我宣布:我通过了全国专利代理人资格考试!
伦毓01  注册会员 | 2012-12-6 23:15:58

回 景运嘉文 的帖子

景运嘉文:很好啊!
祝贺你! (2012-12-06 12:09)
谢谢
日月时光  新手上路 | 2012-12-6 20:55:58
卷三 117 通过了 ,法律去年过了。