老哥我今年法律部分得分在170----186之间,大约能过线吧。
盼星星,盼月亮,终于盼到了2012年国知局专代大赦,让老朽可以修成正果。我心足矣!
建议2012年称为国知局大赦年!
再次鸣谢考试委!!!
鞠躬!
0 人收藏
实务阅卷的老师,向您说声谢谢!四年来我实务成绩依次为45,69, 82, 90 。由此见证了我的努力,您的公正!

19 个回复

正序浏览
高歌无曲  中级会员 | 2012-11-21 20:04:23
欢迎加入代理人队伍!
广告位说明
scape100  新手上路 | 2012-11-21 15:53:31
microwonder  注册会员 | 2012-11-19 19:55:50

回 lhp000 的帖子

lhp000:同志们要坚信,既然今年考试在题目上本身就有放宽的嫌疑,那么从国家的发展大局考虑,在最终的分数线划分标准上,相信不会为难大家的,如果提高分数线,那之前在题目上的条件放宽,就没有意义了.
当然,如果今年大家都考得太好,那么分数线相较于往年,应该还是会有所提升的.毕竟,国家也不可 .. (2012-11-15 10:36)
中肯
microwonder  注册会员 | 2012-11-19 19:52:57

回 cc578 的帖子

cc578:哥,您也太有毅力了。。。佩服佩服! (2012-11-19 16:00)
呵呵,小事一桩,何足挂齿。胜败乃考家常事!
microwonder  注册会员 | 2012-11-19 19:50:41

回 cissy1984 的帖子

cissy1984:不惑之年,是不是40?樓主,我膜拜一下! (2012-11-19 12:48)
确切的说,是41.  如果俺也膜拜还礼的话估计差不多成对拜了
cc578  新手上路 | 2012-11-19 16:00:19
哥,您也太有毅力了。。。佩服佩服!
cissy1984  中级会员 | 2012-11-19 12:48:23
不惑之年,是不是40?樓主,我膜拜一下!
lhp000  注册会员 | 2012-11-15 10:36:27
同志们要坚信,既然今年考试在题目上本身就有放宽的嫌疑,那么从国家的发展大局考虑,在最终的分数线划分标准上,相信不会为难大家的,如果提高分数线,那之前在题目上的条件放宽,就没有意义了.
当然,如果今年大家都考得太好,那么分数线相较于往年,应该还是会有所提升的.毕竟,国家也不可能让大家都通过考试,这样就更没有意义了.
chaobing1989  注册会员 | 2012-11-13 17:33:18
先别急着感谢,等到结果出来了再祝福