如果改为注册专利师,似乎荣誉感加深了不止3级。翘首以待中。
0 人收藏
实务阅卷的老师,向您说声谢谢!四年来我实务成绩依次为45,69, 82, 90 。由此见证了我的努力,您的公正!

21 个回复

正序浏览
tfrc  新手上路 | 2011-12-22 12:18:16
是在2011年2、3月发出来的《专利代理条例》意见征求稿中,有这样一条,改为:专利代理师。
广告位说明
liking  注册会员 | 2011-12-22 10:59:33

回 高歌无曲 的帖子

高歌无曲:建议全国代协搞民意调查,征集一个能hold住委托人的称谓 (2011-12-11 13:31)
哈哈,就是要HOLD住才好!
zhfaba  注册会员 | 2011-12-22 10:35:21
该不该,实际上现实意义并不大。说的通俗一点,改成什么也不如人民公仆更有社会影响力与自豪感。
charming1982  新手上路 | 2011-12-22 10:17:30
称呼只是名字而已,不如来些实质的,让专利代理人都多拿些钱
zxjzxj01  注册会员 | 2011-12-12 13:32:15
好像已经把专利代理人改为专利代理师了吧,这已经发文件了  呵呵.不过什么都无所谓,关键是能挣钱就成!!!!!哈哈
高歌无曲  中级会员 | 2011-12-11 13:31:51
建议全国代协搞民意调查,征集一个能hold住委托人的称谓
凉开水  注册会员 | 2011-12-9 21:43:29
似乎征求过意见 曾经见过 要改成专利代理师
ezcome  认证会员 | 2011-12-7 18:40:20
财会工作可以要各种水平的会计,但专利代理只应该有合格的代理人,而不应该有不合格的代理人,所以在称呼上不应该给不合格的代理资格留下口子。
soso  中级会员 | 2011-12-7 13:05:01

回 171872583 的帖子

171872583: 从责任出发应该要改,从权利出发不应该改! (2011-12-03 11:13)
听起来很有深意啊,怎么影响权利义务的?