[专利代理人考试] 杨立老师的历年真题八月份出新书了

号外,号外!

各位学员,

杨立老师的《全国专利代理人资格考试历年真题分类精解》2011年最新版   将在八月初上市。

2011年的新书较2010年的相比增加了以下内容:
1.10年法律部分即卷一和卷二的真题解析,共200道选择题;
2.实务部分,增加了09年和10年的撰写真题解析。

欢迎各位学员积极购买,并祝各位学员都能通过11年的代理人考试!!
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
shijiwei  新手上路 | 2013-6-18 10:50:46

回 binge 的帖子

binge:杨老师的书2013年有新版出版吗? (2013-05-06 22:39)
同问!!
广告位说明
binge  认证会员 | 2013-5-6 22:39:57
杨老师的书2013年有新版出版吗?
sancifang  新手上路 | 2012-8-20 10:25:24
请问您是否知道杨立老师12年还出不出新书?
cyingying  注册会员 | 2011-8-29 23:15:31

Re:杨立老师的历年真题八月份出新书了

确实是26号出来的,我在淘宝网上法律书店买的,26号发货,今天收到的书。
太焱  中级会员 | 2011-8-25 15:31:14

明天杨立老师的书就应该出来了 。
crystal_uni2011  注册会员 | 2011-8-24 22:33:42

请问哪里可以买到?谢谢
太焱  中级会员 | 2011-8-22 22:51:07

杨立老师的书 定价:105.00  都是按照新发做的解析
psliu  注册会员 | 2011-7-18 16:26:25

请问这本书是按照新法重新解析的?
psliu  注册会员 | 2011-7-18 16:25:20

价格如何?