[培训资料] 2010审查指南语音版-全部章节(mp3格式)

tanjie  管理员 | 2010-2-3 19:47:13

Re:2010审查指南语音版-全部章节(mp3格式)

bnnheater wrote:
!   E:\\专利知识学习\\第二部分\\.part5(1).rar: 必需的压缩卷不存在
怎么总提示这个,第二部分就没有这个文件,楼主怎么解决啊
把part5.rar更名为part5(1).rar 便可
注意每部分解压完毕删除,便不会存在这个问题了。
广告位说明
bnnheater  注册会员 | 2010-2-3 19:40:17

!   E:\\专利知识学习\\第二部分\\.part5(1).rar: 必需的压缩卷不存在
怎么总提示这个,第二部分就没有这个文件,楼主怎么解决啊
广告位说明
tanjie  管理员 | 2010-2-3 19:13:08

npl54671742 wrote:
按照楼主所说的方法,经多次试验,我这里的文件无法顺利解压。
系统提示错误如下:no files to extrect
请教楼主及各位看官
!   D:\\材料\\音乐\\Audio\\.part1.rar: No files to extract
你文件名part1.rar 前面多了一个点  .
自然没有这个文件。
zhangknme  注册会员 | 2010-2-3 19:10:42

这个资料一定要支持!
loverworm  专利代理人 | 2010-2-3 19:03:06

谢谢楼主~赞
npl54671742  注册会员 | 2010-2-3 19:02:55

按照楼主所说的方法,经多次试验,我这里的文件无法顺利解压。
系统提示错误如下:no files to extrect
请教楼主及各位看官
!   D:\\材料\\音乐\\Audio\\.part1.rar: No files to extract
cjyy  新手上路 | 2010-2-3 18:33:48

感谢分享 很好的资料
bnnheater  注册会员 | 2010-2-3 18:07:10

非常感谢楼主!!!
thescorpions  注册会员 | 2010-2-3 16:41:09

非常感谢!努力!
okutopia  注册会员 | 2010-2-3 06:16:37

感谢中~~~