[培训资料] 2010版《中华人民共和国专利法实施细则》录音

2010版《中华人民共和国专利法实施细则》录音,mp3格式!
注意:要把两部分part1和part2下载点击part1才能解压!
part1:   http://file.biopatent.cn/854823
part2:   http://file.biopatent.cn/253414
0 人收藏

236 个回复

xiaochenliu  注册会员 | 2010-1-21 18:21:49

Re:2010版《中华人民共和国专利法实施细则》录音

多谢楼主,好心人啊!
广告位说明
果丹皮  新手上路 | 2010-1-21 18:33:27

谢谢了,楼主
serena04523  注册会员 | 2010-1-21 19:02:17

正好需要,特别感谢
遥瑶  注册会员 | 2010-1-21 20:15:00

非常感谢
zjc9988  注册会员 | 2010-1-21 20:20:40

太好了。非常感谢楼主。
冰山雪莲华  中级会员 | 2010-1-21 20:26:30

好东西,赞一个!
gao009  注册会员 | 2010-1-21 21:33:26

好心人真多!!

这样就期待,到时《审查指南》出来,也有朋友把他就像2009年的《指南》征求稿也录成录音!期待!!
xuanhy  新手上路 | 2010-1-21 21:33:30

谢谢楼主!!
ustctaoli  注册会员 | 2010-1-21 21:48:56

读的非常好,语速合适,断句合适,非常好,能积极帮助记忆。能否把《专利法》录制一下?多谢!!!出来指南后也麻烦读一下。十分感谢啊