[其他] 09年分数线预测(140/80)

ipren  注册会员 | 2010-1-7 20:31:10

Re:09年分数线预测(140/80)

喜欢楼主,希望如你所说
广告位说明
cc_chen_007  注册会员 | 2010-1-7 20:21:08

喜欢楼主的预测,感觉没去年简单
广告位说明
zuojiuer  中级会员 | 2010-1-7 20:19:03

实在不敢苟同

即使要扩招,也会采用“打高分”而不是“降线”的方式
不然会很难看
150的满分,考80就过线?nc版考试?莫非楼主是“简单思维者”之杰出代表?
luciferous  注册会员 | 2010-1-7 20:16:25

LZ忽略了考试难度这个事实。去年的试题难度可以说是历年考试中数一数二的,而今年的题目却异常简单,两者相差好几个级别。所以今年不大可能参照去年的分数线标准,倒是会和07年的分数线比较接近,我觉得。

至于扩招,我想果汁局这次把题目弄得这么简单,目的就在于此吧。从我了解的情况看,这次分数考得高的大有人在。
美丽心灵  注册会员 | 2010-1-7 20:11:35

看了这个帖子,心里开心啊,尽管知道这只是幻想
火锅   | 2010-1-7 20:11:30
whiteice  中级会员 | 2010-1-7 20:07:11

今年的难度比去年低,我个人觉得至少是150/90,很可能155+/90
hoping  注册会员 | 2010-1-7 20:07:03

前两卷还有总分线呀?
laifeimao  新手上路 | 2010-1-7 20:05:16

楼主的预测我喜欢!
土木与法  中级会员 | 2010-1-7 20:01:15

顶 你我 喜欢你这个帖子  本人 前两卷145 实务91 哈正好踩线