[其他] 如果你过了,最想感谢的是谁?

agno3  专利工程师/助理 | 2010-1-9 01:14:37

Re:如果你过了,最想感谢的是谁?

感谢CCAV
广告位说明
lucy7935  注册会员 | 2010-1-9 00:50:34

感谢家人的支持!
广告位说明
szlys2008  新手上路 | 2010-1-8 23:44:24

我没有过,但是不遗憾,因为没有看书。
感谢我爸妈给我带孩子,感谢老公让我在想转身进入这个行业的时候对我的支持,感谢同事们在平时工作中对我的帮助。
感谢大家。
sdsummer  中级会员 | 2010-1-8 22:53:58

Orange26 wrote:
请问LS,你能否共享竹雪提供的相关法的习题?谢谢!
请看http://www.biopatent.cn/bbs/post/view?bid=20&id=21507&sty=3&keywords=%CD%AC%B2%BD%CF%B0%CC%E2
一直在努力  新手上路 | 2010-1-8 22:45:51

刚满4岁的女儿,她为我的这个考试付出了代价!
teeth  注册会员 | 2010-1-8 22:32:21

争取今年拿下...
一个苹果  注册会员 | 2010-1-8 22:29:49

最想感谢 老爸 老妈
bambooshoot  注册会员 | 2010-1-8 22:23:05

最想感谢爸妈。宝宝还不到一岁,多亏爸妈帮忙照顾,要不然根本没有时间看书复习
当然还有老公,考试的两天都早早起来送我去考试
土木与法  中级会员 | 2010-1-8 21:35:52

我最想 感谢 我的爸爸 妈妈 是他们一路 支持我 走到今天 我爱你们
爸爸 妈妈
zhouyuan09  注册会员 | 2010-1-8 21:11:00

竹雪可能是影响了一代专利代理人啊...

客观地说这论坛没有她估计早就关门了。