[其他] 如果你过了,最想感谢的是谁?

黑色郁金香  游客 | 2010-1-10 18:21:15

Re:如果你过了,最想感谢的是谁?

感谢他
广告位说明
benson198458  版主 | 2010-1-10 07:47:50

感谢pingguoweiwei

竹雪老大

顺便,还有我自己,把专利录音当MP3听
广告位说明
做好专代  注册会员 | 2010-1-10 06:31:44

感谢老爸
gxbxx73  注册会员 | 2010-1-10 06:29:59

感谢老公
天山马贼  注册会员 | 2010-1-9 08:57:37

吴观乐
phoebepatent  注册会员 | 2010-1-9 07:50:19

虽然还不确定是不是真的过了,但是还是要感谢一下

感谢我妈妈,为了不让我分心,家里的事情全包了
感谢我老公,一直支持我鼓励我
感谢与我同考的同事们,他们一直在帮助我给我提供学习资料
感谢论坛,有很多宝贵的资料是来自论坛
Laurel  注册会员 | 2010-1-9 03:10:25

感谢博派论坛,感谢许多在这里提供宝贵资料的考友,当然也感谢老公、女儿和保姆,他们为了让我多点时间复习,基本上不让我做任何家务,还要感谢一位素未谋面的朋友,他给我解答了许多专利方面的问题,真心谢谢!
ocean_deep  新手上路 | 2010-1-9 01:42:51

感谢姥姥,她永远的离开了,但是却保佑了我。。。
bh812  注册会员 | 2010-1-9 01:22:52

这个群的人和杨立的论坛,好多问题全是他给建决.
pfczk  注册会员 | 2010-1-9 01:17:47

感谢父母
感谢gf
感谢各位热心的版友,尤其竹雪
感谢所有帮助过我的人