rcat79  注册会员 | 2009-10-19 05:44:50

Re:杨立老师08版真题解析下周将再版发行!

看来没有添加08年真题进去
广告位说明
siris  注册会员 | 2009-10-19 04:27:02

而且我觉得杨立老师有够郁闷的,起早贪黑地根据新法以及细则与指南的修订稿修订真题,结果考旧法了。。。。    我原本就是对杨立老师的真题寄予厚望的,真可说是盼星星盼月亮,结果人算不如天算啊。。。。  大家一起郁闷了。
广告位说明
siris  注册会员 | 2009-10-19 04:23:57

请问重新印刷的真题是单纯将去年出版的版本原封不动地再次印刷,还是加入了08年考试的考题?
谢谢!
zuojiuer  中级会员 | 2009-10-19 02:01:17

估计最郁闷的就是杨立老师了……心说,洒家被sipo给玩了……
心明如水  注册会员 | 2009-10-18 05:38:11

挺乱套的。。。唉
kasonwong  注册会员 | 2009-10-18 02:15:50

期待中...
tgl888  中级会员 | 2009-10-17 21:32:18

题目不需太多,有06-08三年的即可...
ngzz  注册会员 | 2009-10-17 20:02:33

真的吗?太好了。
轻创 wrote:
按照修改后的考试大纲,09年专利代理人考试的范围改为考旧法、旧细则、旧指南。原定近期即将出版的杨立老师按照新法修订的真题解析一书今年暂停出版。
为适应考试大纲的修改,出版社即将再版杨立老师08年的真题解析,下周一左右可印刷完毕并开始发行。敬请关注!
sunkly  注册会员 | 2009-10-17 19:44:08

包括08年的真题吗?
tgl888  中级会员 | 2009-10-17 17:05:31

呵呵....买一本