[试题与真题] 历届司法考试真题详解电子书 2002-2008

历届司法考试电子书【2002-2008】,最近整理了历届司法考试的资料,为了方便查阅,做成了电子书和大家分享!
http://file.biopatent.cn/678383

过段时间有空了做个《专利代理人资格考试真题》的电子书

最近有网友说电子书报毒:

现经过权威的杀毒软件扫描,100%安全!
我自己亲手做的文件,不可能有病毒存在,请报毒的朋友尽快升级你的病毒库,或者将对来历不明的exe可执行文件的强制性隔离关闭,有些软件太敏感了,一看到exe可执行文件就报毒,就像城管看见卖东西的就抓,貌似“惊弓之鸟”[s:2]
0 人收藏

118 个回复

正序浏览
gh9943  注册会员 | 2009-8-27 05:43:14

Re:历届司法考试真题详解电子书 2002-2008

好东西,谢谢啦
广告位说明
fifahou  注册会员 | 2009-8-15 18:28:15

谢谢您的工作
qingpo  注册会员 | 2009-8-15 01:16:25

非常感谢
ywl4461  注册会员 | 2009-8-14 21:49:54

楼主费心了,太谢谢啦~
asang  注册会员 | 2009-8-14 21:41:55

wagwa wrote:
热切期盼楼主的《历届代理人考试真题详解》.

同感!LZ辛苦,谢谢先!
xiayun531  新手上路 | 2009-8-14 17:28:08

真好,可惜我看不了
aquascutum  注册会员 | 2009-8-14 00:55:54

感谢lz分享
jiaxiaokei  新手上路 | 2009-8-13 23:43:39

ji积分怎么这么难??我没看明白我有没有积分
zz1730  新手上路 | 2009-8-13 21:26:20

我的没有积分啊,这么好的东西看不到,可惜了