新 2008年全国专利代理人考试答案(word版)

果汁局的PDF版打印太费纸了,所以做个word版方便大家重新编辑打印。

2008年专代参考答案.rar

133 KB, 下载次数: 2612

0 人收藏

360 个回复

正序浏览
pp119  新手上路 | 2009-12-11 22:49:54

Re:2008年全国专利代理人考试试题及参考答案(word版)

收获大下了,呵呵!
广告位说明
seemar  注册会员 | 2009-12-11 01:32:02

Re:2008年全国专利代理人考试试题及参考答案(word版)

顶一记,我是上海的,希望能和上海的同行多交流下.
cctv1  新手上路 | 2009-12-9 05:32:19

谢谢。
sipatech  注册会员 | 2009-12-7 17:26:36

谢谢楼主,谢谢分享。
tianjun0431  新手上路 | 2009-12-5 05:19:38

好人那,谢谢啦
tnqy69  注册会员 | 2009-12-5 00:01:37

非常感谢!好人祝你今年一飞冲天
airiverson  游客 | 2009-12-4 04:57:56

多谢啦。
cyberholic  新手上路 | 2009-12-4 01:55:58

感谢分享!:-)
reavus  新手上路 | 2009-12-4 00:00:19

thanks lz