[专业问题讨论] 著录项目变更

公司A并购公司B,而后公司A把专利权转让给C,是否可以直接把名称C作为权利人?

是否还需要A---->B权利人的名称变更?

谢谢
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
zqs81933  注册会员 | 2009-3-6 05:16:10

Re:著录项目变更

colinmentor wrote:
抱歉,没有及时回复。

分开填,一次提。
知道了,是提供两个著录项目变更请求书。谢谢!
广告位说明
colinmentor  高级会员 | 2009-3-6 04:41:15

抱歉,没有及时回复。

分开填,一次提。
zqs81933  注册会员 | 2009-3-4 05:15:26

请教LZ
    1、是提供两个著录项目变更请求书(一个由B变更到A,另一个由A变更到C)?还是一个著录项目变更请求书?
2、如果是一个著录项目变更请求书的话,变更前和变更后怎么填?
谢谢!
zqs81933  注册会员 | 2009-3-3 06:39:08

zqs81933  注册会员 | 2009-3-3 06:38:01

请教:
    1、是提供两个著录项目变更请求书(一个由B变更到A,另一个由A变更到C)?还是一个著录项目变更请求书?
    2、如果是一个著录项目变更请求书的话,变更前和变更后怎么填?
谢谢!
非比寻常  版主 | 2009-1-4 07:32:23

如果没有代理事项变更,上述变更费用就为200元。
fairy5022  注册会员 | 2008-12-23 01:25:35

那变更费是400还是200啊?
非比寻常  版主 | 2008-12-6 07:14:13

可以在向专利局提出的一次变更手续中,同时完成B-->A-->C的变更。
witleeI  注册会员 | 2008-12-4 20:44:11

colinmentor wrote:
公司A并购公司B,而后公司A把专利权转让给C,是否可以直接把名称C作为权利人?

是否还需要A---->B权利人的名称变更?

谢谢
答案是怎么样的?