[资讯/转让] 商标国际分类表(第九版)-请验明正身

给大家一份商标国际分类表(第九版)的电子版,大家看看有问题没。

商标国际分类表(第九版).rar

152 KB, 下载次数: 1867

0 人收藏

21 个回复

正序浏览
jiuzhou_82  注册会员 | 2008-7-29 23:55:16

Re:商标国际分类表(第九版)-请验明正身

很有用,谢谢你!
广告位说明
huahaiwave  新手上路 | 2008-7-24 17:39:45

谢谢楼主,每次用商标局网上核对时,还要再跟书对一次,现在好多了。
huahaiwave  新手上路 | 2008-7-24 17:30:55

谢谢楼主,每次用商标局网上核对时,还要再跟书对一次,现在好多了。
大选商标已注成  注册会员 | 2008-6-4 15:48:17

感谢楼主!
爱鱼的双子  新手上路 | 2008-5-29 18:49:52

谢谢楼主,好东西啊。。。
以马内利  新手上路 | 2008-5-29 18:02:55

好的,找了很久,现在终于有了电子版的了,谢谢楼主
mjtax  新手上路 | 2008-5-23 01:38:34

好啊,正正需要
max506  注册会员 | 2008-5-6 19:39:17

还有35类尤其不包括中,尚有“....”,第九版已经取消了。
liugaozhe  新手上路 | 2008-4-30 18:02:02

1204就不全,电动自行车就没有