[复审/无效/诉讼] 急!如何快速获得无效的受理通知书

替朋友交了一个无效请求书,当时为了省事,直接邮寄到专利局受理处那边了。现在朋友想早日拿到受理通知书。打电话去问,复审委咨询电话回复说需要一个月提交的请求书才会转到复审委,然后才能发受理通知书。请问有色那么办法可以加快拿到受理通知书吗?急!谢谢!
0 人收藏

15 个回复

正序浏览
dingdong97  专利代理人 | 2007-11-26 20:14:05

Re:急!如何快速获得无效的受理通知书

小六楼已经更名为3号楼了.
广告位说明
orfo  注册会员 | 2007-11-21 01:38:39

拉里 wrote:
扬叔原来还管这摊,抽空拜访拜访去

拉里兄弟,302只有杨大姐,还有个小妹妹,你杨叔是哪位?
dingdong97  专利代理人 | 2007-11-20 03:30:35

orfo wrote:
北京市海淀区蓟门桥西土城路6号,小六楼302,电话358。
没有法院或调处局近期受理通知,或者是已经决定过的案件,最好去受理大厅或复审委面交。

谢谢orfo!
拉里  中级会员 | 2007-11-19 21:12:51

辛巴跳 wrote:
哈哈哈哈哈哈哈
别笑,我很认真的说```````我之前的确不知道他还有这个权利.
辛巴跳  注册会员 | 2007-11-19 21:09:58

拉里 wrote:

哈哈哈哈哈哈哈
拉里  中级会员 | 2007-11-19 20:51:06

这个消息很有利嘿嘿,喜欢这个帖子
拉里  中级会员 | 2007-11-19 20:49:03

orfo  注册会员 | 2007-11-17 06:59:56

dingdong97 wrote:
是在专利局还是复审委?有具体地址和电话吗?
北京市海淀区蓟门桥西土城路6号。
没有法院或调处局近期受理通知,或者是已经决定过的案件,最好去受理大厅或复审委面交。
dingdong97  专利代理人 | 2007-11-17 00:31:11

无心看风景 wrote:
小六楼的杨老师,那里需要应诉通知书

是在专利局还是复审委?有具体地址和电话吗?